随意损毁集体财物 糊涂男子获拘五日

来源:摆脱中奖游戏视频—闽西日报2017-08-17 11:45 字号:

8月11日上午,武平县公安局大禾派出所将涉嫌故意损毁财物的违法人员蓝某送往武平县拘留所执行5天的拘留。在拘留所,蓝某对民警连声说:“后悔后悔,以后再也不敢这样了。”

原来,大禾乡源头村委会拟在该村无人居住的沙下地段建造一个垃圾池,以确保该村的生活垃圾有地方堆放和中转。该建设方案经村民代表和村党员代表实地察看后给予通过。随后,源头村委会就请工人,并购买了建设材料。不料,该村的蓝某认为他回家和外出要经过该路段,会闻到垃圾的臭味,因此横加阻拦。7月14日下午,建造垃圾池的最后一批材料2吨水泥运到了工地上。当晚,蓝某独自一人前往沙下建造工地,往水泥包装袋里灌水,造成十五六包的水泥硬化无法使用。 (通讯员 张晨)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP