小池镇召开禁毒攻坚推进会

来源:摆脱中奖游戏视频2017-08-17 18:02 字号:

摆脱中奖游戏视频讯? (通讯员 张婕)为全面传达区8.9禁毒攻坚会议精神,切实抓好全镇禁毒各项措施落实,8月17日上午,小池镇召开禁毒攻坚推进会,镇班子成员、各村两委干部、各下村工作队、村级禁毒巡查员、派出所人员等百余人参加,会议由镇长郭朝龙主持。

会上,镇党委副书记陈晶晶对7月份各村禁毒巡查员巡查情况进行通报,重新解读区涉麻制毒重点整治工作责任追究办法以及镇村禁毒责任人员巡查管理办法,并对下一阶段禁毒工作展开了详细的部署。她强调镇村干部要落实责任到人,重点人员排查到位,重点场所管控到位,同时加强巡查,不留死角。为进一步明确各村在禁毒工作中的责任,各村党支部书记、村委会主任签订了《2017年小池镇禁毒工作目标管理责任书》,做到责任到人,职责明确。

最后,镇党委书记陈东华作重要讲话。他强调,镇相关部门和各村要认清形势,进一步增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感;要广泛发动群众的力量,注重专人排查与群众举报相结合,突击排查与日常排查相结合,发现毒情要及时报告;要发挥过去的老经验、好做法,也要运用现代科技手段,切实做到早发现、不留死角,打好打赢涉麻制毒工作的翻身仗。

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP