新罗公安破获一起重大抢劫案

来源:摆脱中奖游戏视频—闽西日报2017-08-18 10:32 字号:

摆脱中奖游戏视频讯(通讯员 新公)10日,龙岩市公安局新罗分局中城派出所经过缜密侦查,成功抓获一名涉嫌抢劫的历年在逃人员陈某,成功破获一起重大抢劫案。至此,新罗“2016·1·23”重大抢劫案涉案犯罪嫌疑人全部归案。

2016年1月23日,新罗区中城发生一起抢劫金项链、手机案,案发后,新罗警方迅速展开缜密侦查,先后抓获涉案犯罪嫌疑人李某、赖某等两名嫌疑人,追回部分被抢物品,同伙陈某侥幸脱逃。随后,陈某被新罗分局重案中队列为在逃人员追捕。

为了缉捕陈某归案,为案件侦破划上圆满句号,8月8日,中城派出所组织警力对陈某进行抓捕,深入开展重点线索排查工作,成功掌握了陈某的线索。10日,经过三天的全面排查,追逃工作组发现网上在逃人员陈某经常出没某足浴店等情况后,中城派出所副所长章滨迅速带领多名警力开展蹲守,当日18时30分许,经过6个多小时的耐心守候,民警成功在城区某足浴店抓获涉嫌抢劫的在逃人员陈某(男,22岁,四川省南充市南部县人)。经初步审讯,2016年1月23日,陈某对伙同李某、赖某参与抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,陈某已被警方刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP