藐视社区戒毒协议 连城女子被送强制戒毒

来源:摆脱中奖游戏视频—闽西日报2017-08-18 11:10 字号:

摆脱中奖游戏视频讯(通讯员 张筱晨 林清香 黄德标)8日,连城县公安局将吸毒人员沈某送交龙岩市强制隔离戒毒所,执行为期两年的强制隔离戒毒。这是自《中华人民共和国禁毒法》实施以来,该县公安机关查处的首例严重违反社区戒毒协议被强制隔离戒毒案件。

2015年12月,沈某(女,连城县姑田镇人)因吸毒成瘾被厦门警方责令社区戒毒,并于2016年6月到连城县社区戒毒社区康复管理工作站报到。但沈某却不思悔改,于2016年11月未经有关部门批准擅自离开连城达9个月之久,无故逃避毒品尿样检测,经多次劝诫无效,其行为严重违反了社区戒毒协议,被连城县社区戒毒社区康复(集中)管理工作站确定为拒绝接受社区戒毒。

8日,经过前期的调查、摸排,获悉沈某在厦门活动的有关线索,连城县公安局再次组织警力,通过传统摸排结合科技技术,在厦门一出租房内找到沈某并将其带回连城。并于当日依法对其报批了强制隔离戒毒决定,有效地维护了法律的尊严。面对两年的强制隔离戒毒处罚,浓某对自己藐视社区戒毒协议的行为后悔不已。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP