武平:公益培训班里学艺忙

来源:摆脱中奖游戏视频—闽西日报2017-08-16 08:05 字号:

口通讯员 朱春华 文/图

近日,笔者在武平县青少年宫看到,一些孩子在培训班老师的指导下忙着练习合唱(如图1),一些孩子正在练习舞蹈基本功(如图2),还有一些孩子则在客家演艺中心后台学汉剧(如图3)。

为了丰富孩子的暑假生活,培养艺术特长,暑假期间,武平县文体广新局、团县委、妇联等部门联合举行了闽西汉剧、舞蹈、合唱等公益培训班,吸引了120多名中小学生报名参加培训,感受精彩的艺术世界。

虽然天气炎热,学艺很辛苦,但孩子们丝毫不畏困难,学习中始终洋溢着笑容。武平附小三年级学生林雅楠不仅参加了舞蹈培训班,还参加了汉剧培训班。她说:“参加这些艺术培训班,能够学到更多的知识,让我的暑假生活更加充实、更加有意义,我很喜欢……”

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP