龙岩市委政法委召开全体干部职工会议

来源:摆脱中奖游戏视频2017-08-15 09:47 字号:

摆脱中奖游戏视频讯 (记者 林阿玲) 14日,市委政法委召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和市委五届四次全会精神。市委常委、政法委书记毛高良以普通党员身份参加会议。

在集体学习后,毛高良指出,要深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重大政治意义、理论意义、实践意义,进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,全力维护国家政治安全和社会大局稳定。要坚持全面从严治党,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力打造忠诚干净担当的过硬政法队伍。始终坚持党对政法工作的领导,确保政法工作正确政治方向。要强化责任担当,从严从实从细抓好当前政法综治维稳各项工作,特别是要以高度政治责任感和使命感做好安保维稳工作,强化督导检查,推动“属地”和“主管”责任落实,确保万无一失、绝对安全,为党的十九大胜利召开和厦门会晤成功举办,为我市加快补齐民生社会事业短板,如期全面建成小康社会,营造安全稳定的社会环境。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP