市人大常委会召开党组会议传达学习市委五届四次全会精神

来源:摆脱中奖游戏视频2017-08-15 09:48 字号:

摆脱中奖游戏视频讯 (记者 石芳) 昨日上午,市人大常委会召开党组会议传达学习市委五届四次全会精神。市人大常委会党组书记、主任张天洲,党组成员、副主任廖德槐、邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波,党组成员、秘书长邱河清出席会议。市人大常委会副主任张琼珊列席会议。

会议指出,市委五届四次全会专题研究部署民生事业补短板工作,是市委深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想和新发展理念,认真落实中央关于加快社会事业发展的决策部署和省委十届三次全会精神的具体行动,对我市加快提升社会事业发展水平、不断增进人民福祉和确保如期全面建成小康社会有着重要的意义。

就如何在加快补齐民生社会事业短板中展现人大作为,会议强调,市人大常委会党组成员和机关全体干部要认真学习,深刻领会,准确把握精神实质,抓好贯彻落实。要从讲政治的高度提高认识、提高站位,使人大工作与市委在思想上同心、在政治上同向、在行动上同步,切实增强补齐民生社会事业短板的紧迫感、责任感和使命感。要敢于担当作表率,结合工作实际,落细落小、落地落实,紧紧围绕全市发展大局,把“学有所教”“病有所医”“老有所养”和“宜居宜业”等作为人大依法监督的重点,紧盯目标,主动作为,进一步夯实民生社会事业的发展基础,助推我市基本公共服务保障能力和水平迈上新台阶,在决胜全面建成小康社会中作出人大应有的贡献。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP