龙岩市政府长汀县政府与金龙稀土签订"一企一策"备忘录

来源:摆脱中奖游戏视频—闽西日报2017-08-15 08:21 字号:

图为签约的场景。 记者 黄俊 摄

摆脱中奖游戏视频讯 (记者 黄俊) 为支持福建省长汀金龙稀土有限公司发展壮大,加快我市稀土产业发展,促进全市有色金属产业在“十三五”末实现千亿产值目标,11日,市政府、长汀县政府与金龙稀土签订“一企一策”备忘录,明确金龙稀土2017、2018、2019年的产值、固定资产投资和税收目标。受市长林兴禄委托,副市长谢海波代表市政府签约。

备忘录提出,市政府、县政府各指定一名领导挂钩金龙稀土;市经信委帮助协调、指导金龙稀土开展电力直接交易;市、县军民融合办支持金龙稀土开拓军工市场;为金龙稀土中高层管理、核心骨干技术人才的子女就学提供长汀城区优质义务教育资源,企业高管可凭龙岩市第一医院保健门诊卡就医。

在金龙稀土实现2017、2018、2019年度发展目标的前提下,三年期限内,市、县给予生产用电、项目技改、精深加工、上市等奖励和补助:对金龙稀土当年新增用电给予奖励;对金龙稀土在龙岩市范围内实施的技改项目,按照项目上年度实际完成生产设备投资额按比例给予补助;对高端稀土发光材料、长余辉荧光材料、稀土磁性材料等深加工生产项目,依据其实际销售额,给予企业一定奖励;对金龙稀土成功上市、新三板挂牌增发新股或发行企业债券,按所募集资金在龙岩市范围内投资工业项目总额的一定比例进行奖励,市财政按县财政奖励金额给予配套奖励。

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP