龙岩市政协召开党组(扩大)会议

来源:摆脱中奖游戏视频2017-08-17 09:13 字号:

摆脱中奖游戏视频讯(记者 池银花) 昨日上午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和市委五届四次全会精神。市政协党组书记、主席黄福清主持会议并讲话,党组副书记、副主席、秘书长赖招源,党组成员、副主席姚植华、刘友洪、赖双奇,党组成员吴奋强出席会议,副主席李新春、郑玉琳、张子平、陈晓东及各委室负责人等列席会议。

会议指出,广大政协委员和政协机关干部要把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和市委五届四次全会精神作为当前一项重要政治任务,学深悟透,把握实质,指导实践,以学习促工作,以履职树形象。

会议强调,要凝聚共识,更加树牢“四个意识”。要通过学习领会,把握好习近平总书记“7.26”重要讲话精神的核心要义,把握好市委五届四次全会提出的目标任务,把握好新时期政协的履职方向,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为推进我市改革发展和民生改善凝聚更强正能量,发出更多好声音。要聚焦短板,更加彰显为民情怀。要围绕市委的《决定》,紧盯目标献良策,围绕落实抓监督,聚焦热点汇民意,努力在民生政策落实上协商有方、民生问题解决上监督有力、民生事业发展上议政有效。要统筹兼顾,更好推进当前工作。要对照年初政协工作要点进行“回头看”,加强统筹协调和督促落实,确保各项任务按既定的时间节点圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达学习了市委保密委有关文件精神,听取了我市参加闽粤赣三省八市政协第26次联系协作会议有关情况汇报。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP