长汀县委书记廖深洪督查长汀县补齐民生短板重点项目工作

来源:长汀县新闻中心2017-08-17 11:37 字号:

8月15日,长汀县委书记廖深洪就全县补齐民生短板重点项目进行现场督查,落实“发现问题在一线、解决问题在一线”的工作方法,确保重点项目按时间节点有序推进。县领导李强、兰思义、黄剑、廖凤英、陈其民参加督查。

廖深洪一行先后察看了客家体育公园升级改造项目、罗坊小学整体搬迁项目、谊美吉斯LED智能玻璃显示屏生产线建设项目、长汀一中分校新校区项目、319国道绕城公路建设项目、汀州医院主体功能搬迁项目、长汀综合养老中心建设等7个重点项目。廖深洪强调,对于工程进展滞后的项目,要厘清业主及施工方的责任,在抓好安全生产的同时,抓住天气睛好的有利时机,加班加点,加强施工组织,加快施工进度,保质保量完成施工任务,确保在国庆前,客家体育公园升级改造项目、319国道绕城公路建设项目投入使用;要主动走访服务企业,全面了解掌握项目进展情况和存在问题,切实帮助解决企业发展面临的困难和问题;对于一些待建项目,一定要抓好规划工作,根据项目的具体情况,科学合理定位,认真做好各项前期准备工作。(钟佳华)

?

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP