龙岩市政协党组召开专题学习讨论会议

来源:摆脱中奖游戏视频2017-08-18 09:36 字号:

摆脱中奖游戏视频讯 (记者 池银花) 日前,市政协党组召开专题会议,讨论交流政论片《将改革进行到底》的学习观看体会。市政协党组书记、主席黄福清,党组副书记、副主席、秘书长赖招源,党组成员、副主席姚植华、刘友洪、赖双奇,党组成员吴奋强出席会议,副主席李新春、郑玉琳、张子平、陈晓东及各委室负责人等列席会议。

会议强调,市政协机关全体党员干部要以学习收看《将改革进行到底》电视专题片为契机,把改革精神转化为学习动力,深入实践,勇于创新,推动工作。要深化学习内容。结合学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神、市委五届四次全会精神,以及学习廖俊波、涂太阳和古田派出所等先进典型,拓展学习内容,深化学习效果。要突出改革重点。立足政协实际,着力在协商民主建设、民主监督机制、委员管理服务、工作平台打造等方面继续改革创新,以新思路、新成效开创我市政协工作新局面。要助推改革发展。找准助力我市全面深化改革的着力点和切入点,持之以恒加强政治协商、改进民主监督、积极参政议政;继续发挥政协委员联系面广的优势,加大力度宣传我市各项改革思路、改革举措、改革成效,为推进我市全面深化改革凝聚共识、献计出力。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP