龙岩市委组织部召开专题学习会

来源:摆脱中奖游戏视频2017-08-18 09:38 字号:

摆脱中奖游戏视频讯 (通讯员 李桂生) 8月14日,市委常委、组织部长魏东主持召开市委组织部专题学习会,认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话、全省落实“三会一课”制度现场推进会、龙岩市委五届四次全会、市纪委半年工作推进会议精神。

会议对习近平总书记“7·26”重要讲话精神及市委五届四次全会精神进行了详细解读并提出具体学习要求。要求全市组织部门要带头学习《讲话》、会议精神,要以支部为单位开展深入研讨学习;市委组织部部领导要率先垂范,以上率下学;部机关党员干部要全员带头、线上线下结合学,要在学思践悟上走前头做示范。

对贯彻全省落实“三会一课”制度现场推进会精神,会议强调要采取会议部署督查促进、纳入基层党建重点工作项目“一线考核”、培树先进典型对照促进等有效形式,推动“三会一课”制度在龙岩落地落实。

对贯彻落实市纪委半年工作推进会议精神,会议要求全市组织部门要把全面从严管党治党贯穿于工作全过程,落实到组织工作方方面面;组织部们领导要带头压紧压实全面从严治党的主体责任,驻组织部纪检组要按照“五抓五看”“五抓五重”的要求抓好组织部党风廉政建设,部机关要按照巡视巡察的要求对照开展自查自纠,确保在落实全面从严治党工作中走前头做表率。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP