连城开展安全用电宣传活动

来源:摆脱中奖游戏视频2017-08-18 09:40 字号:

摆脱中奖游戏视频讯(记者 张烨 通讯员 郑天翔) “我们家里用电时,绝对不能因为图方便而私拉乱接临时电线……”8月13日,连城供电公司利用周末时间,摆摊设点,开展“迎峰度夏”安全用电宣传,提高广大市民的安全用电意识。

在活动现场,志愿者们通过向来往的行人发放家庭安全用电手册、印有安全用电知识的小扇子等宣传资料,讲解安全用电知识、现场答疑解惑等方式,提高用户科学用电和安全用电意识。

据悉,自7月起,连城供电公司已开展安全用电宣传18次,发放宣传材料460余份,现场答疑56次。同时,该公司还组织共产党员服务队深入各社区、企业、商户,检查整改用电线路,开展安全用电宣传活动,增强用户依法用电、安全用电意识,受到了广大群众的好评。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP